joomla template

Фасадные панели Ханьи

 

    Материал предназначен для  облицовки фасадов жилых домов и общественных зданий. Благодаря уникальной структуре, термосайдинг характеризуется: высокими водоотталкивающими и влагозащитными свойствами, имеет повышенные теплоизоляционные и теплосберегающие показатели, пожароустойчив, превосходно изолирует шум, лёгок и удобен в монтаже, имеет высокую сейсмическую устойчивость, а также долговечен и высокоэкологичен. Он прекрасно сочетается с любым другим фасадным отделочным  материалом - как натуральным ,так и искусственным.

Поверхность термосайдинга выполняется с орнаментом, имитирующим мозаику, керамику, камень, кирпич и т.п.,что позволяет создавать уникальные дизайнерские решения.

Незаменим термосайдинг не только при строительстве, он прекрасно решает задачи реконструкции старых домов: обновляет фасад и утепляет здание.

 

 

Преимущества термосайдинга Ханьи:

- одно из главных преимуществ термосайдинга – его легкость. При площади панели около 1.5 м2 (3800х0.38х16мм), ее вес составляет всего 5.5 кг, или 3.8 кг/м2 - это 1/6 от веса аналогичных  материалов;

- просто монтируется (при соединении панелей применяется способ пазл-в-пазл), минимально затратен при установке (возможность самостоятельного монтажа), не требует обработки прилегающих поверхностей, поэтому облицовка дома термосайдингом происходит быстро и без лишних затрат;

- монтаж термосайдинга  можно проводить в любое время года, в т.ч. зимой;

- прочность цветового слоя обеспечивается семью слоями краски, что позволило производителю дать гарантию на тон  в течение минимум десятилетия;

- уникальная конструкция термосайдинга  делает его идеальной теплоизоляцией для фасадов. Теплоизолирующая способность только 16 мм пенополиуретанового слоя панели с коэффициентом теплопроводности 0,025 Вт/(м К). соответствует 50 мм минеральной ваты или пенопласта.

 

Фасадная система в целом представляет собой конструкцию, состоящую только из несущего каркаса и фасадных панелей. В качестве несущего каркаса можно использовать металлические профили для ГВЛ, подвесы или каркас из дерева.
Яндекс.Метрика