joomla template

Дизайн интерьера

Мне действительно повезло в жизни – я люблю свою работу. Когда-то дизайн был просто увлечением, но я решила сделать его профессией, и я счастлива, что мне это удалось.

Я всегда стремлюсь услышать и понять человека, который обратился ко мне как к профессионалу, а уже потом стараюсь сделать результат работы радостным для всех. Пожалуй, жестко на своем «правильном» мнении не настаиваю никогда: в дизайне нет шаблонов, а дизайнер — это прежде всего личный психолог, который может советовать, но не принуждать. Чтобы найти решение, устраивающее все стороны, я привожу примеры, показываю фотографии и стараюсь уберечь людей от необдуманных шагов. Заказчикам, которым хочется уюта, тепла и индивидуальности, нравится такой формат общения.

Все свои проекты разрабатываю и веду сама, поэтому каждый сделанный мною заказ индивидуален и неповторим, без заготовленных шаблонов.

Кроме того, я всегда стремлюсь создать красивый интерьер в рамках планируемого Вами бюджета.

Наивысшей оценкой для меня есть и остается состояние людей, когда у них загораются глаза от радости и восхищения.

Выражаю благодарность своим заказчикам за их позитивные эмоции, ведь благодаря им я вдохновлялась и вдохновляюсь на новые идеи! Это они давали и дают мне силы для дальнейшей работы!

Если Вас заинтересовали мои услуги, Вы можете связаться со мной по телефону (067) 405-01-61

Безусловно, телефонный звонок - наиболее быстрый и удобный вид связи. Однако, если "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети", не сочтите за труд, отправьте мне SMS-сообщение со своим именем и номером телефона

или напишите письмо на е-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В любом случае я обязательно отвечу.
Яндекс.Метрика